Меню   Новости   Обращение прокурора

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ И
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОКУРАТУРЫ

Выберете интересующую Вас прокуратуру или структурное подразделение областного аппарата:

Все новости

  Вопрос-ответ

В данную рубрику включаются ответы на вопросы, наиболее часто встречающиеся в практике работы органов прокуратуры при рассмотрении обращений граждан.

Какие локальные акты необходимо разработать субъектам хозяйственной деятельности в сфере предупреждения коррупции? Нужны ли их разрабатывать индивидуальным предпринимателям?

На вопрос отвечает помощник прокурора Суровикинского района Нижник Владимир Владимирович

Подробнее

Какие полномочия у адвокатуры и может ли адвокат принимать участия в следственных действиях при расследовании уголовных дел?

На вопрос отвечает прокурор Старополтавского района Зуйков Иван Николаевич

Подробнее

Установлена ли ответственность должностных лиц органов контроля за нарушения прав предпринимателей при проведении проверки?

На вопрос отвечает начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей Фетюхина Ирина Юрьевна

Подробнее

В исправительной колонии отбывает наказание мой друг. Могу ли я увидеться с ним, и что для этого нужно? В интернете я читал, что разрешаются свидания только с родственниками, так ли это?

На вопрос отвечает помощник прокурора Волгоградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Бударин Евгений Евгеньевич

Подробнее

Может ли работодатель уволить женщину в период беременности, если с ней заключен срочный трудовой договор?

На вопрос отвечает прокурор Котельниковского района старший советник юстиции Степанов Александр Александрович

Подробнее

Я являюсь наследником первой очереди. В связи с отсутствием времени для оформления документов, я обратился к юрисконсульту, с которым мы заключили договор возмездного оказания услуг. Нотариус нотариальной конторы выдал ему доверенность на представление моих интересов. Однако, через некоторое время мне стало известно о махинациях данного юрисконсульта с третьими лицами. В связи с возникшим опасением о судьбе наследуемого имущества я отказался от услуг данного юрисконсульта, о чем уведомил его, но он не согласился вернуть выданную ему доверенность. Разъясните пожалуйста что я должен сделать для того чтобы не стать жертвой мошенников.

На вопрос отвечает заместитель прокурора Серафимовичского района Сухов Алексей Владимирович

Подробнее

Страницы: 12345678910 >

 

Прокурор Волгоградской области государственный советник юстиции 3 класса - Ершов Максим Олегович

 

Прокурор Волгоградской области

государственный советник

юстиции 2 класса

Ершов
Максим Олегович

Уважаемые посетители сайта!

Мы рады видеть вас на официальном представительстве прокуратуры Волгоградской области в сети Интернет.

Органы прокуратуры вот уже несколько столетий стоят на страже закона, защищая интересы личности и государства. Осуществляя надзор во всех сферах жизнедеятельности общества, в качестве приоритетных направлений деятельности прокуратура Волгоградской области для себя определяет защиту социальных прав граждан, борьбу с преступностью и противодействие коррупции.

С основными результатами этой работы Вы можете ознакомиться на сайте. Здесь же можно обратиться с жалобой через интернет-приемную, ознакомиться с планом проверок субъектов предпринимательства и получить иную полезную информацию. Сайт прокуратуры Волгоградской области открыт для общения с Вами в круглосуточном режиме. Уверен, что совместными усилиями мы обеспечим надежное правовое поле для развития региона

 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 400075, Россия,

г. Волгоград, ул. Историческая, 124

ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ!

Телефон дежурного прокурора:
(8442) 31-04-73
Факс: (8442) 31-03-88