Меню   Новости   Обращение прокурора

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ И
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОКУРАТУРЫ

Выберете интересующую Вас прокуратуру или структурное подразделение областного аппарата:

Все новости

  Вопрос-ответ

В данную рубрику включаются ответы на вопросы, наиболее часто встречающиеся в практике работы органов прокуратуры при рассмотрении обращений граждан.

Кто должен оплачивать задолженность за жилищно-коммунальные ресурсы при смене собственника квартиры?

На вопрос отвечает прокурор Иловлинского района Волгоградской области Солохин А.Н.

Подробнее

Мой отец отбывает наказание в исправительном учреждении. Является инвалидом 3 группы. Недавно в своем письме он сообщил мне, что его стали периодически привлекать к работам по благоустройству колонии. Законно ли это?

На вопрос отвечает помощник Волгоградского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Шальнов Е.А.

Подробнее

В наших квартирах многоквартирного жилого дома было проведено переустройство – установлена индивидуальная система отопления, а от центрального отопления мы отключены. Соответствующие документы были согласованы с органами местного самоуправления. Работы произведены с соблюдением требований жилищного законодательства и приняты приёмочной комиссией. Однако нам продолжают начислять плату за централизованное отопление. Государственная инспекция жилищного надзора Волгоградской области, куда мы обращались жалобами, утверждает, что такая плата начисляется правомерно. Действительно ли существуют такие правила, по которым мы, несмотря на индивидуальную систему, обязаны оплачивать централизованное отопление?

На вопрос отвечает прокурор Жирновского района Волгоградской области Крютченко С.В.

Подробнее

Здравствуйте! Я являюсь руководителем ООО. В связи с сокращением численности штата организации, три месяца назад главный бухгалтер Общества была предупреждена о предстоящем увольнении. Однако, до настоящего время работник не уволен и продолжает осуществлять трудовую деятельность в ранее замещаемой ею должности.

На вопрос отвечает помощник прокурора Серафимовичского района Волгоградской области Цибенко А.Ю.

Подробнее

Должно ли быть лечение в условиях стационара по полису ОМС полностью бесплатным, включая предоставление лекарств? Какие лекарственные препараты и медицинские изделия должны быть в стационаре в наличии? Если их нет, что делать?

На вопрос отвечает прокурор Даниловского района Волгоградской области  Панфилов А.А.

Подробнее

Как рассчитывается размер алиментов на несовершеннолетних детей?

На вопрос отвечает прокурор Новониколаевского района Волгоградской области Нижников Д.С.

Подробнее

Страницы: 12345678910 >

 

Прокурор Волгоградской области государственный советник юстиции 3 класса - Ершов Максим Олегович

 

Прокурор Волгоградской области

государственный советник

юстиции 2 класса

Ершов
Максим Олегович

Уважаемые посетители сайта!

Мы рады видеть вас на официальном представительстве прокуратуры Волгоградской области в сети Интернет.

Органы прокуратуры вот уже несколько столетий стоят на страже закона, защищая интересы личности и государства. Осуществляя надзор во всех сферах жизнедеятельности общества, в качестве приоритетных направлений деятельности прокуратура Волгоградской области для себя определяет защиту социальных прав граждан, борьбу с преступностью и противодействие коррупции.

С основными результатами этой работы Вы можете ознакомиться на сайте. Здесь же можно обратиться с жалобой через интернет-приемную, ознакомиться с планом проверок субъектов предпринимательства и получить иную полезную информацию. Сайт прокуратуры Волгоградской области открыт для общения с Вами в круглосуточном режиме. Уверен, что совместными усилиями мы обеспечим надежное правовое поле для развития региона

 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 400075, Россия,

г. Волгоград, ул. Историческая, 124

ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ!

Телефон дежурного прокурора:
(8442) 31-04-73
Факс: (8442) 31-03-88