400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 31-04-73
(8442) 31-03-88

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде участники организованной преступной группы осуждены за попытку сбыта более 750 г героина

Приговором Дзержинского районного суда г.Волгограда двое граждан Республики Таджикистан Собирджон Ганиев и Хасан Ходжибоев признаны виновными в незаконном сбыте и покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере в составе организованной группы, с использованием сети «Интернет» (ч.4 ст.228.1 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде на основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с выморочным имуществом

На основании материалов проверки прокуратуры г.Волгограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении семьи наркосбытчиков, пытавшихся реализовать наркотики в особо крупном размере

Прокуратурой г.Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти волгоградцев, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и в сбыте наркотических средств с использованием сети «Интернет» в составе организованной преступной группы в крупном и особо крупном размерах (ч.4 ст.228.1 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.ч.4,5 ст.228.1 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, обвиняемых в покушении на кражу ферросплавов с территории завода

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении семи участников организованной преступной группы, обвиняемых в покушении на кражу металлов в особо крупном размере с территории завода, осуществляющего изготовление оборудования для нефтяной, газовой и химической отраслей промышленности (ч.3 ст. 30, п. «а, б» ч. 4 ст.158 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вынесен приговор в отношении москвички, продавшей чужую квартиру по подложным документам

Приговором Ворошиловского районного суда г.Волгограда 33-летняя жительница г.Москвы Алиса Майкова признана виновной в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратура Волгограда инициировала уголовное преследование руководителя фирмы, не исполнившего обязательства по поставке стройматериалов при возведении многоквартирных домов

На основании материалов проверки прокуратуры г.Волгограда возбуждено два уголовных дела в отношении руководителя строительной организации. Он подозревается в мошенничестве, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, повлекшем причинение значительного ущерба, а также совершенном в крупном размере (чч.5,6 ст.159 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве с выморочным имуществом

На основании материалов проверки прокуратуры г.Волгограда возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вынесен приговор по уголовному делу о попытке сбыта крупной партии героина

Приговором Краснооктябрьского районного суда г.Волгограда 20-летний гражданин Республики Таджикистан Сорбон Курбонов признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

За попытку передачи героина в исправительное учреждение житель г.Волгограда осужден к длительному сроку лишения свободы

Приговором Тракторозаводского районного суда г.Волгограда 36-летний местный житель Андрей Костин признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в исправительном учреждении (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.228.1 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде коммерческая организация оштрафована за коррупцию на 1 млн рублей

Постановлением и.о. мирового судьи судебного участка № 97 Волгоградской области общество с ограниченной ответственностью «Домоуправление-25» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой г.Волгограда на координационном совещании руководителей правоохранительных органов обсуждены вопросы профилактики преступлений

Сегодня, 24 октября 2018 года, под председательством прокурора г.Волгограда Д.Е. Симановича проведено расширенное координационное совещание руководителей правоохранительных органов города по вопросу эффективности принимаемых мер по профилактике преступлений.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде житель Курской области приговорен к 12 годам лишения свободы за попытку незаконного сбыта наркотиков в особо крупном размере

Приговором Центрального районного суда г.Волгограда 25-летний житель г.Железногорска Курской области Егор Дедешко признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вступил в законную силу приговор в отношении членов преступной группы, осужденных за хищения в сфере ЖКХ

Как сообщалось ранее, приговором Тракторозаводского районного суда г.Волгограда от 20 июня 2018 года Александр Войтов, Иван Ершов, Алексей Нагорнов и Владислав Рокотянский признаны виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вынесен приговор мошеннику, обманувшему по телефону девять пенсионеров из Ростовской области

Прокуратурой г.Волгограда поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего гражданина Азербайджанской Республики Рамина Джафарова.

Прокуратура г.Волгограда

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве при начислении заработной платы бывшему бухгалтеру Волгоградского молодежного театра

На основании материалов проверки прокуратуры г.Волгограда в отношении бывшего главного бухгалтера муниципального учреждения культуры «Волгоградский молодежный театр» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения в крупном размере).