400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой г.Волгограда направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на сбыт героина в крупном размере

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в значительном и крупном размере (ч.3, ст.30, чч 3,4 ст.228.1 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вынесен приговор участникам организованной преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств и психотропных веществ

Приговором Дзержинского районного суда г.Волгограда 21-летний парень, а также девушки 22 и 23 лет, признаны виновными в совершении ряда преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратура г.Волгограда направила в суд уголовное дело в отношении работника банка, обвиняемого в хищении денег со счетов клиентов

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с банковского счета).

Прокуратура г.Волгограда

По инициативе прокуратуры заблокирован доступ к 30 сайтам, на которых предлагалось приобрести фальшивые денежные купюры

Прокуратурой г.Волгограда в рамках мониторинга сети «Интернет» выявлено 30 сайтов, на которых размещалась информация о возможности приобретения фальшивых денежных купюр различного номинала.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело в отношении лица, вовлекшего в сбыт наркотических средств 13-летнего подростка

Прокуратурой г. Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего ранее судимого жителя г. Волгограда, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной группы (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ) и вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления (ч. 4 ст. 150 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде осуждена к лишению свободы местная жительница, присваивавшая бюджетные средства, а также мошенническим путем похищавшая личные средства граждан

Прокуратурой г. Волгограда поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Яны Абалян, обвиняемой в хищениях денежных средств в крупном и особо крупном размере.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вмешательство прокуратуры позволило защитить имущественные права субъекта предпринимательской деятельности

Проведенной прокуратурой г. Волгограда проверкой выявлены нарушения закона в деятельности муниципального учреждения при исполнении обязательств по контракту на выполнение работ для муниципальных нужд.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде начальнику отдела департамента городской администрации назначен штраф за ненадлежащее оказание муниципальной услуги

Проведенной прокуратурой г. Волгограда проверкой выявлены нарушения закона при оказании в департаменте муниципального имущества администрации Волгограда муниципальной услуги субъекту предпринимательской деятельности по предоставлению земельного участка.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы из Ростовской области, пытавшихся сбыть сильнодействующие наркотические средства

Прокуратурой г. Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Ростовской области. По версии следствия в 2016-2017 гг. они вошли в состав организованной преступной группы, деятельность которой была направлена на незаконный сбыт наркотических средств на территории Ростовской и Волгоградской областей.

Прокуратура г.Волгограда

Вмешательство прокуратуры позволило обеспечить онкобольного инвалида жизненно важными лекарствами

В прокуратуру г. Волгограда с жалобой на ненадлежащее лекарственное обеспечение обратился местный житель, страдающий онкологическим заболеванием.

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратура г.Волгограда направила в суд уголовное дело в отношении супружеской пары т.н. черных риэлторов

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя и его 41-летней супруги. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), женщине также предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на совершение мошенничества в особо крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

Жительница г.Волгограда осуждена за мошенничество с жилыми помещениями

Приговором Центрального районного суда г.Волгограда 48-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных чч 3,4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размере), а также ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой г.Волгограда направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера молодежного театра

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера муниципального учреждения культуры «Волгоградский молодежный театр». Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело по факту ДТП, повлекшего гибель пешехода на остановке общественного транспорта

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Прокуратура г.Волгограда

Жительница г.Волгограда предстала перед судом по уголовному делу о хищении более 161 млн рублей

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (7 эпизодов – мошенничество в особо крупном размере), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение вверенного имущества в особо крупном размере).