400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Прокуратура г.Волгограда

В г.Волгограде руководитель муниципального учреждения привлечен к ответственности за нарушения при закупках

Прокуратура г.Волгограда в ходе проверки выявила нарушения в деятельности МБУ «Центр благоустройства и озеленения Красноармейского района Волгограда» при заключении контрактов на выполнение работ для муниципальных нужд.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вынесен приговор по уголовному делу в отношении супругов, выращивавших коноплю в квартире

Приговором Дзержинского районного суда г.Волгограда 36-летний житель г.Волгограда и его 31-летняя ранее судимая супруга признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенные в крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

По инициативе прокуратуры руководитель департамента администрации г.Волгограда привлечен к ответственности за нарушение прав предпринимателей

Прокуратурой г.Волгограда проведена проверка соблюдения требований законодательства о защите прав субъектов малого предпринимательства.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде оглашен приговор в отношении граждан Республики Таджикистан, пытавшихся сбыть крупную партию героина

Приговором Краснооктябрьского районного суда г.Волгограда двое 30-летних граждан Республики Таджикистан признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

По инициативе прокуратуры чиновник привлечен к ответственности за неразмещение сведений о результатах проверок предпринимателей

Проведенной прокуратурой г.Волгограда проверкой в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности выявлены нарушения действующего законодательства в деятельности управления «Жилищная инспекция Волгограда» администрации города.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело в отношении конкурсного управляющего, обвиняемого в присвоении денежных средств организации

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 63-летнего конкурсного управляющего. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело о мошенничестве при продаже квартир

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой г.Волгограда направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на сбыт героина в крупном размере

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в значительном и крупном размере (ч.3, ст.30, чч 3,4 ст.228.1 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вынесен приговор участникам организованной преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств и психотропных веществ

Приговором Дзержинского районного суда г.Волгограда 21-летний парень, а также девушки 22 и 23 лет, признаны виновными в совершении ряда преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств и психотропных веществ.

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратура г.Волгограда направила в суд уголовное дело в отношении работника банка, обвиняемого в хищении денег со счетов клиентов

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с банковского счета).

Прокуратура г.Волгограда

По инициативе прокуратуры заблокирован доступ к 30 сайтам, на которых предлагалось приобрести фальшивые денежные купюры

Прокуратурой г.Волгограда в рамках мониторинга сети «Интернет» выявлено 30 сайтов, на которых размещалась информация о возможности приобретения фальшивых денежных купюр различного номинала.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело в отношении лица, вовлекшего в сбыт наркотических средств 13-летнего подростка

Прокуратурой г. Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего ранее судимого жителя г. Волгограда, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной группы (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ) и вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления (ч. 4 ст. 150 УК РФ).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде осуждена к лишению свободы местная жительница, присваивавшая бюджетные средства, а также мошенническим путем похищавшая личные средства граждан

Прокуратурой г. Волгограда поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Яны Абалян, обвиняемой в хищениях денежных средств в крупном и особо крупном размере.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде вмешательство прокуратуры позволило защитить имущественные права субъекта предпринимательской деятельности

Проведенной прокуратурой г. Волгограда проверкой выявлены нарушения закона в деятельности муниципального учреждения при исполнении обязательств по контракту на выполнение работ для муниципальных нужд.

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде начальнику отдела департамента городской администрации назначен штраф за ненадлежащее оказание муниципальной услуги

Проведенной прокуратурой г. Волгограда проверкой выявлены нарушения закона при оказании в департаменте муниципального имущества администрации Волгограда муниципальной услуги субъекту предпринимательской деятельности по предоставлению земельного участка.