400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Прокуратура Дзержинского района

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу об организации незаконной миграции

Приговором Дзержинского районного суда г.Волгограда Гулбахор Жуманиязова и Галина Сапачева признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Прокуратура Центрального района

В Волгограде по инициативе прокуратуры юридическое лицо привлечено к ответственности за коррупционное правонарушение

Постановлением мирового судьи судебного участка № 121 Волгоградской области общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «ВВК» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Прокуратура Дзержинского района

В результате принятых прокуратурой мер инвалид обеспечен необходимым лекарственным препаратом

Прокуратура Дзержинского района г.Волгограда провела проверку по обращению инвалида I группы по вопросу отсутствия необходимого лекарственного обеспечения.

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов на сумму более 15 млн рублей

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего директора строительной организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).