400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 31-04-73
(8442) 31-03-88

Прокуратура Ольховского района

Оглашен приговор по уголовному делу о фиктивной закупке директором коммерческой организации автомобильных запчастей

Приговором Ольховского районного суда Волгоградской области бывший генеральный директор коммерческой организации Юрий Байтуменов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение денежных средств в крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой Волгограда направлены в суд уголовные дела в отношении сбытчиков фальшивых денежных купюр

Прокуратурой г.Волгограда утверждены обвинительные заключения по уголовным делам в отношении Азамата Темралиева, Михаила Билаченко и Михаила Бутусова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.186 УК РФ (покушение на сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура направила в суд уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму более 7 млн рублей

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора строительной организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

Прокуратура Центрального района

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура Центрального района г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего старшего оперативного уполномоченного оперативного отдела ФКУ КП № 3 УФСИН России по Волгоградской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

Прокуратура г.Волгограда

По требованию прокуратуры запрещен доступ к 19 сайтам с информацией о продаже рыб и частей животных, занесенных в Красную книгу

Прокуратура г.Волгограда в ходе мониторинга сети «Интернет» выявила 19 интернет-ресурсов с информацией о продаже редких рыб и животных.