400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 31-04-73
(8442) 31-03-88

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой г.Волгограда пресечена продажа через Интернет рыболовных сетей иностранного производства, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию

Прокуратурой г.Волгограда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» выявлены шесть сайтов Интернет-магазинов, на которых размещалась информация о возможности приобретения с доставкой в любые регионы России рыболовных сетей из синтетических материалов производства Китайской Народной Республики.

Уголовно-судебное управление

В Волгограде участник преступного сообщества осужден за попытку сбыта порядка 3 кг синтетических наркотиков

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Советского районного суда г.Волгограда от 27 декабря 2018 года в отношении 24-летнего жителя г.Оренбурга Ивана Кунавина.

Отдел по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции

В прокуратуре региона состоялось очередное заседание Общественного совета по защите прав предпринимателей

Сегодня, 06 марта 2019 года, в прокуратуре региона состоялось заседание Общественного совета по защите прав предпринимателей, в рамках которого до сведения общественности доведена практика привлечения юридических лиц к административной ответственности за коррупционные правонарушения.

Отдел по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе

По иску прокуратуры суд взыскал задолженность по налогам на сумму более 8 млн рублей

Решением Новоаннинского районного суда Волгоградской области удовлетворен иск прокуратуры региона о взыскании с бывшего руководителя и учредителя ООО «Агро-Люкс» Николая Скворцов задолженности по налогам в сумме более 8 млн рублей.