400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 31-04-73
(8442) 31-03-88

Прокуратура г.Волгограда

Житель г.Волгограда осужден за неудавшиеся попытки сбыть фальшивую денежную купюру

Приговором Краснооктябрьского районного суда г.Волгограда 50-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.186 УК РФ (покушение на сбыт заведомо поддельного банковского билета Центрального банка Российской Федерации).

Прокуратура Центрального района

В Волгограде оглашен приговор по уголовному делу о незаконном сбыте синтетических наркотиков

Сегодня, 04 июня 2019 года, приговором Центрального районного суда г.Волгограда 35-летний житель Мурманской области признан виновным в двух эпизодах незаконного сбыта наркотических средств (ч.1 ст.228.1 УК РФ, п.«г» ч.4 ст.228.1), а также в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело о сокрытии от налогообложения денежных средств фармацевтической компании

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора фармацевтической компании. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, в особо крупном размере).

Управление по надзору за исполнением федерального законодательства

В прокуратуре региона состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в сфере строительства многоквартирных домов

Сегодня, 03 июня 2019 года, в прокуратуре Волгоградской области под председательством заместителя прокурора региона Чиженьковой С.В. состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере строительства многоквартирных домов.

Прокуратура Котовского района

По инициативе прокуратуры микрофинансовая организация привлечена к ответственности за недостоверную рекламу

Прокуратурой Котовского района Волгоградской области в рамках мониторинга средств массовой информации выявлены факты недостоверной рекламы деятельности микрофинансовой организации.

Отдел по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях

Прокуратура региона направила в суд уголовное дело в отношении супругов, обвиняемых в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя г.Уфы и его 24-летней жены. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).