400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Прокуратура Старополтавского района

В результате принятых прокуратурой мер погашена задолженность по заработной плате на сумму более 1 млн рублей

Прокуратура Старополтавского района Волгоградской области провела проверку соблюдения требований трудового законодательства, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности сельскохозяйственного предприятия.

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело о покушении на мошенничество в сфере страхования

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя г.Волгограда. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования в крупном размере).

О назначении заместителя прокурора Волгоградской области

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 02.08.2019 № 780-к старший советник юстиции Орловский Евгений Анатольевич назначен на должность заместителя прокурора Волгоградской области.

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте 27,7 кг синтетических наркотиков

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г.Новосибирска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп «а»,«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в крупном размере организованной группой с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет»), а также двух эпизодов ч.1 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере).

Отдел по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело в отношении адвоката, обвиняемого в мошенничестве

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).