400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура региона направила в суд уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму более 6 млн рублей

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего директора коммерческой организации, осуществляющей деятельность по оптовой торговле строительными материалами. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

Прокуратура Новоаннинского района

Житель Волгоградской области приговорен к реальному лишению свободы за уклонение от уплаты алиментов

Приговором Новоаннинского районного суда Волгоградской области 48-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратура г.Волгограда направила в суд уголовное дело в отношении работника банка, обвиняемого в хищении денег со счетов клиентов

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с банковского счета).

Прокуратура Кумылженского района

По материалам прокурорской проверки в отношении работодателя возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы

На основании материалов проверки прокуратуры Кумылженского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, специализирующейся на реализации канцелярских товаров. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Прокуратура г.Волгограда

По инициативе прокуратуры заблокирован доступ к 30 сайтам, на которых предлагалось приобрести фальшивые денежные купюры

Прокуратурой г.Волгограда в рамках мониторинга сети «Интернет» выявлено 30 сайтов, на которых размещалась информация о возможности приобретения фальшивых денежных купюр различного номинала.

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура региона направила в суд уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму порядка 6 млн рублей

Заместитель прокурора Волгоградской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора коммерческой организации, осуществляющей деятельность по оптовой торговле пиломатериалами. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура региона утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя Среднеахтубинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).