400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Прокуратура Центрального района

В Волгограде направлено в суд уголовное дело по факту невыплаты детских пособий

Направлено в суд уголовное дело в отношении 36-летнего директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата пособия свыше двух месяцев).

Прокуратура Алексеевского района

Прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной охоте на территории природного парка «Нижнехоперский»

Прокуратура Алексеевского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота на особо охраняемой природной территории).

Управление по надзору за исполнением федерального законодательства

На коллегии в прокуратуре области обсудили вопросы соблюдения требований законодательства о долевом участии в строительстве многоквартирных домов

Сегодня, 26 марта 2020 года, в прокуратуре Волгоградской области под председательством прокурора региона Ершова М.О. проведена расширенная коллегии. На заседании рассмотрен вопрос состояния законности и прокурорского надзора в сфере строительства многоквартирных домов с привлечением денежных средств граждан.

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело о сокрытии от налогообложения свыше 145 млн рублей

Сегодня, 26 марта 2020 года, прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации от налогообложения).

Урюпинская межрайпрокуратура

В Урюпинске участники ОПГ предстали перед судом по уголовному делу о незаконном обороте контрафактного алкоголя

Урюпинской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 42-летнего и 29-летнего местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.171.3 УК РФ (незаконное производство, закупка, перевозка, хранение и розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, без соответствующе лицензии, в крупном размере, организованной группой).