400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Камышинская городская прокуратура

Прокуратурой в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте контрафактного алкоголя в особо крупном размере

Камышинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 59-летнего жителя Республики Северная Осетия – Алания. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.6 ст.171.1 УК РФ (незаконное приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции в особо крупном размере), ч.1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело в отношении иностранного гражданина, пытавшегося сбыть 21 сверток героина

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего гражданина Республики Таджикистан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенничестве при возмещении НДС

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего руководителя коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

Прокуратура Красноармейского района

В Волгограде по инициативе прокуратуры юридическое лицо оштрафовано на 1 млн рублей за совершение коррупционного правонарушения

Прокуратура Красноармейского района г.Волгограда провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Кумылженского района

В Волгоградской области бывший конкурсный управляющий осужден за растрату имущества предприятия-банкрота на 9 млн рублей

Приговором Кумылженского районного суда Волгоградской области 43-летний бывший конкурсный управляющий общества с ограниченной ответственностью «Остроуховское» Андрей Коган признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (растрата вверенного имущества, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).