400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело о попытке сбыта препарата для снижения веса, содержащего запрещенные сильнодействующие вещества

Прокуратура г.Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.234 УК РФ (покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере).

Прокуратура г.Волжский

По иску прокуратуры восстановлены права жительницы г.Волжского на получение мер социальной поддержки

Прокуратура г.Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 24-летней местной жительницы, являющейся матерью троих малолетних сыновей. Женщина пожаловалась в прокуратуру на нарушение права на получение мер социальной поддержки.

Прокуратура г.Волгограда

Прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном обороте немаркированной алкогольной продукции

Прокуратурой г.Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции в крупном размере), ч.1 ст.171.3 УК РФ (закупка, поставка, хранение, перевозка и розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в крупном размере).

Прокуратура Центрального района

В Волгограде по инициативе прокуратуры коммерческая организация и ее руководитель привлечены к ответственности за незаконное предоставление потребительских займов

Прокуратурой Центрального района г.Волгограда проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства, в ходе которой установлены нарушения.

Прокуратура Дзержинского района

По иску прокуратуры суд обязал адаптировать подъезд многоквартирного жилого дома для нужд инвалида-колясочника

Прокуратурой Дзержинского района г. Волгограда проведена проверка по обращению матери инвалида-колясочника о нарушении его социальных прав.