400075 , г. Волгоград
ул. Историческая, 124
(8442) 53-40-68
(8442) 31-03-88

Прокуратура Советского района

В Волгограде оглашен приговор по уголовному делу о хищении денег с банковского счета

Приговором Советского районного суда г.Волгограда 31-летний ранее судимый безработный местный житель и его 35-летняя сожительница признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (хищение денежных средств с банковского счета потерпевшего, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде после вмешательства прокуратуры инвалиду предоставлена благоустроенная квартира

Прокуратура г.Волгограда провела проверку соблюдения жилищных прав инвалида.

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенничестве при приобретении автомобилей

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя г.Волгограда. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Прокуратура г.Волгограда

В Волгограде направлено в суд уголовное дело по обвинению троих участников преступной группы в серии краж из торговых объектов

Прокуратурой г.Волгограда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя и его знакомых - 23 и 25 лет. Они обвиняются в нескольких эпизодах краж и покушений на кражи чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение (пп «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ, ч.3 ст.30, пп «а,б» ч.2 ст.158 УК РФ).

Управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело о вымогательстве денег у предпринимателя

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей г.Волжского. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).